ЗАЧЕМ НУЖЕН ДОПОГ

ЗАЧЕМ НУЖЕН ДОПОГ

ЗАЧЕМ НУЖЕН ДОПОГ

Учитывая невероятную развитость системы оказания услуг дорожных перевозок в Российской Федерации, очень многие частные лица и государственные компании делают выбор в пользу автомобильных перевозок разнообразных товаров за границы нашей страны, вместо использования, к примеру, слишком дорогих авиационных транспортировок или слишком продолжительных, не всегда удобных и иногда просто невозможных перевозок по морю (что поделаешь, если государство не омывается никакими водами, и не существует просто физической возможности доставить товар по морю). Автомобильные перевозки несут за собой куда меньшее количество затруднений, так как дорожное сообщение имеется по всему континенту, и зачастую добраться в любую точку карты на машине получается даже быстрее, чем используя для той же цели железную дорогу и перемещаясь на поезде.

Конечно же, все не может быть абсолютно безоблачным, так как наша жизнь всегда подбрасывает нам испытания, поэтому перевозки за пределы границ Российской Федерации так же несут за собой некоторое количество затруднений. Первым из них становится наличие профессионального водителя, умеющего управлять транспортом особо крупных размеров, и который обладает водительскими правами с открытой категорией С, а так же любой из её подкатегорий (С1 для легких грузовиков, С1Е – так же легкие грузовики, но с прицепом и категория СЕ). Получение прав так же становится нешуточной проблемой из-за коррупционных схем сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения, но зачастую водители, выдвигающиеся на подобную работу, уже имеют этот документ в наличии. Вторая проблема появляется при необходимости транспортировки за пределы государства товаров, которые внесены в список опасных (а это, на минуточку, более четырех тысяч наименований!) Единственной возможностью официальной перевозки подобных веществ за границы Российской Федерации становится оформление сертификата ДОПОГ. Естественно, возникает вопрос – в чем необходимость этого ДОПОГ, зачем он нужен? Ответ очень прост – ДОПОГ – это список правил, определенный свод законов, утвержденный для перевозок опасных веществ по территории Европы и еще некоторым странам, принявших действие этих правил в пределах их государств. Он подробно описывает правила перевозок, тару, необходимую для транспортировки различных веществ, их маркировку и отвечает на многие сопутствующие вопросы относительно подобных перевозок.

Получение сертификата ДОПОГ так же требует вложения достаточных усилий – для получения данной лицензии необходимо пройти обучение на специализированных курсах на протяжении трех месяцев, а далее – сдать экзамен на знание всех подробностей перевозок опасных товаров на территории стран, придерживающихся правил, которые предписывает ДОПОГ. Билеты насчитывают огромное количество вопросов, все из которых просто невозможно выучить!

Но есть способ намного проще, не требующий сверхчеловеческих усилий или месяцев зубрежки – сертификат ДОПОГ можно купить. Наша компания предоставляет эту услугу по территории всей России, поэтому в течение трех дней после вашего заказа вы получите готовый документ, лицензирующий ваше занятие перевозками опасных товаров.

Arnold Fleming

Обсуждение закрыто.